Woltar-school


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Avis]Woltar-School

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: [Avis]Woltar-School   Mer 11 Fév - 0:09

Vous voulez donner votre avis sur Woltar School ? Postez ici.

_________________


Dernière édition par Coque Ine le Sam 10 Avr - 17:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laure Dalila

avatar

Nombre de messages : 1
Age : 19
Date d'inscription : 27/10/2008

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 11 Fév - 16:27

se forum est vaste faudri faie quelque chose
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mégalopeople.com
Mignon Tholance

avatar

Nombre de messages : 410
Age : 20
Localisation : devant l'ordi,bien sur !
Date d'inscription : 03/01/2008

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Jeu 12 Fév - 8:48

Je suis désolé de dire ça, mais on s'en lasse vite ^^" 'faudrait trouver un truc qui retienne les gens ^^
mise à part, j'adore ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.woltar.com
Elwing Lyaru

avatar

Nombre de messages : 36
Age : 20
Localisation : Derriere toi , BoooUUUUh !!!
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 6 Mai - 21:54

Moi perso quelque fois je m'ennuie personnes se conecte et on attend que les réponse dans les rps , et comme la dit Mignion Tholance on s'en lasse =P , Mais bon moi aussi j'adore , L'idée de Mignion est vrai que il faudrais quelque chose pour retenir les gens de partir !Voila Bisous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 6 Mai - 21:56

La solution est simple : du monde =)
Plus il y auras du monde à poster, plus on s'amusera =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elwing Lyaru

avatar

Nombre de messages : 36
Age : 20
Localisation : Derriere toi , BoooUUUUh !!!
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 6 Mai - 21:58

Oui c'est vrai =P , je vais en parler au tour de moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 6 Mai - 22:02

Merci ^^
Je compte aussi créer des évènements qui mettront de l'ambiance sur le forum =P

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Abyss Kasami

avatar

Nombre de messages : 16
Age : 22
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mer 6 Mai - 23:56

Tu devrais faire des jeux avec l'utilisation des dés ! =o je connais un forum qui fait sa, c'est sympa =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Jeu 7 Mai - 13:00

Je compte utiliser 100% de se que permet forumactif =)
Tu vois que j'utilise déja les points =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crunch Choc

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 19
Localisation : Pas trop loin
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Jeu 7 Mai - 13:07

Tu peux mettre a jrs le mien sil te plais
Who chui eleve timide attention jvé bouster MOI timide jamais lool ^^"


Edit de coque : attention au double post ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jazzanova Follaw

avatar

Nombre de messages : 57
Age : 217
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Jeu 7 Mai - 15:24

Si tu veux, je peux faire des bannières pour la pub Smile....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Jeu 7 Mai - 19:23

Je veux bien, merci beaucoup =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jazzanova Follaw

avatar

Nombre de messages : 57
Age : 217
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Lun 11 Mai - 19:19

Voici trois bannières, j'en ferais d'autre bientôt... Smile



_________________
Quand l'orage est passé...

[Prof et modo du site, attention à vos fesses Wink]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Lun 11 Mai - 19:37

Elle sont super belle ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saïa Héranvale

avatar

Nombre de messages : 504
Age : 20
Localisation : Haha :P !
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Lun 11 Mai - 20:15

-Oua !! Mais c'est trop beau !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sappy*

avatar

Nombre de messages : 14
Age : 21
Localisation : Hauts de Seine, Asnières (92)
Date d'inscription : 24/04/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Sam 16 Mai - 18:30

D'un côté, chaque personne à raison, ce forum existe depuis longtemps, mais il est inactif de temps à autres et les administrateurs ont tendance à le laisser tomber tous les un mois et demi. C'est triste mais il manque d'activités et d'ambiances. En supprimant le flood sur les anciennes versions, on peut s'appercevoir que le forum est devenue triste & sans couleurs ='(.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com/
Kiwi Monkey

avatar

Nombre de messages : 71
Age : 19
Localisation : Partout...
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Lun 18 Mai - 18:48

Certaines personnes disent qu'on s'en lasse vite. Mais moi, si je n'avait pas connu WOLTAR SCHOOL, je ne jouerait plus à woltar school.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mar 19 Mai - 17:44

Masha Chouette a écrit:
Mais moi, si je n'avait pas connu WOLTAR SCHOOL, je ne jouerait plus à woltar school.
Tu m'explique comment tu fais x)
Lapsus détecté

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sappy*

avatar

Nombre de messages : 14
Age : 21
Localisation : Hauts de Seine, Asnières (92)
Date d'inscription : 24/04/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Mar 19 Mai - 18:53

Je ne jouerai plus à Woltar ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perdu.com/
Lola Saphia

avatar

Nombre de messages : 28
Age : 25
Localisation : Sétia ou Woltar-School
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Sam 23 Mai - 12:55

Je vais avoir l'air bête mais qu'est-ce que le fiche RP, et où est-elle ?

Je voulais aussi savoir si le pendu avait déjà été mis en place.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Dim 24 Mai - 0:16

C'est la fiche de personnage. Le pendu est déja en place, mais le liste n'est pas très avancée.

http://wschool.goodbb.net/Pendu-h5.htm

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pomme Lacraquante

avatar

Nombre de messages : 311
Age : 22
Localisation : A Woltar-Scool
Date d'inscription : 09/05/2009

Fiche de personnages
Moyenne (/20): ---

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Dim 24 Mai - 1:33

Comment il marche le pendu, je n'arrive pas à y jouer!!!

J'ai aussi eu une idée, ça fait un petit moment que ça me trotte dans la tête mais, dans la partie académie on pourrait mettre un sujet "couloir". Tout le monde pourrait passer par là avant d'aller en cours, mettre un topic fil rouge... Enfin, ce ne sont que des idées^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jazzanova Follaw

avatar

Nombre de messages : 57
Age : 217
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Dim 24 Mai - 2:04

Aucun intérêt, le sujet "couloir".
Ce sujet va inciter aux posts éclairs d'une demie-ligne juste bon à remplir le forum de messages inutiles tout juste digne d'être du flood.

"Machin sort du cours de dessin et va dans la salle de Woltarien."

C'est vrai que ça vient quand même de me prendre 10 secondes.

Enfin bon on devine que je désapprouve.


Au fait...le pendu...suffit de taper la lettre et de mettre ok (et même plus rapide tu appuies sur Entrée).

Sur ce bonne nuit...je suis crevé...et j'ai chaud...flower

_________________
Quand l'orage est passé...

[Prof et modo du site, attention à vos fesses Wink]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Dim 24 Mai - 10:33

Je suis d'accord avec Jazz, il y en avait un avant, et, même si certains élèves y postait des choses intéressantes, c'était très rare... Tiens ! Je ne me rappelle pas si j'ai laissé le grenier de WS...
Si j'ai oublier, c'est un chose horrible, je me rappelle très bien de certaines bêtises avec les objets que j'entreposai là-bas, n'est-ce pas, Tails ? =D

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saïa Héranvale

avatar

Nombre de messages : 504
Age : 20
Localisation : Haha :P !
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   Dim 24 Mai - 18:21

Ou est le pendu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis]Woltar-School   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis]Woltar-School
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» St. Jean Bosco School will triple number of students & get clean water
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Woltar-school :: [HRP]Affichage :: De vous a nous-
Sauter vers: