Woltar-school


 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [Avis] Le thème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 10:45

J'aimerais votre avis sur le thèmes, s'il vous plait. Une remarque graphique à faire ? C'est ici que l'on se plain. Mais je veux bien que l'on me congratule x) !

_________________


Dernière édition par Coque Ine le Dim 24 Mai - 13:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jazzanova Follaw

avatar

Nombre de messages : 57
Age : 217
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 13:24

Pour ma part, j'adhère pas.

J'trouve qu'il est bon pour un forum sur les arbres, enfin, j'vois vraiment pas le rapport avec une grande école Woltarienne; à la limite j'aimais mieux l'ancien. Wink

_________________
Quand l'orage est passé...

[Prof et modo du site, attention à vos fesses Wink]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 13:35

Bah, en fait, j'avais tenté des graphismes plus "école", mais je trouvait ça "neuneu", trop "gamin". Je cherche encore comment donner un effet "Académique".
C'est pas facile à donner, comme effet. Mais je vais tenter. Tout en lisant les autres avis, pour savoir quoi mettre sur le thème. Un peu de marbre (xD), peut être... Merci d'avoir donné ton avis.

_________________


Dernière édition par Coque Ine le Dim 24 Mai - 14:28, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crunch Choc

avatar

Nombre de messages : 398
Age : 19
Localisation : Pas trop loin
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 14:17

Heu moi je trouve que les point rouge ou il y a des new messages et les autres bleu ne se distingue vraiment pas asser
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 14:27

Je vois. Merci de m'avoir prévenu.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Saïa Héranvale

avatar

Nombre de messages : 504
Age : 20
Localisation : Haha :P !
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Dim 24 Mai - 16:34

Moi j'adore perso !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella Louna

avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : À Sétia
Date d'inscription : 09/06/2008

Fiche de personnages
Moyenne (/20): ---

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Lun 25 Mai - 23:50

Perso, moi j'aime pas beaucoup.Le thème ça fait ''babillard'' pas école je trouve. J'ai la même opinion que Crunch et que Jazzanova. De plus je trouve que le ''Woltar School'' en bleu, en haut de la page, fait trop simple, ça n'attire pas l'oeil.^^ Quelque chose de plus coloré attirerait plus les gens je crois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lola Saphia

avatar

Nombre de messages : 28
Age : 25
Localisation : Sétia ou Woltar-School
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 26 Mai - 17:59

Moi non-plus, désolée, mais j'aime pas.

Particulièrement les bords, cet espèce de sable ne donne pas envie de poster.
Pareil pour l'accueil, ce bois fait un peu tristounet, vieillot.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 26 Mai - 18:48

D'ailleur, les bord, faudras que je supprime, c'est vrai que c'est con de réduire l'espace disponible.
Merci de vos impressions, j'en prendrais compte.
Je crois que je vais rajouter une section travaux en cours, ce qui permetterais d'avoir l'avis avant de faire quelque chose.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stella Louna

avatar

Nombre de messages : 37
Age : 20
Localisation : À Sétia
Date d'inscription : 09/06/2008

Fiche de personnages
Moyenne (/20): ---

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 26 Mai - 23:25

Bonne idée Coque, je suis sûre qu'après le site va être super beau et plus attirant en tenant compte des idées des autres!Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Coque Ine
Admin floodeur (et flemmard)
avatar

Nombre de messages : 601
Age : 24
Date d'inscription : 29/08/2006

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 9 Juin - 12:38

Ce sujet reviens d'actualité, mais pour le nouveau thème ! N'hésitez pas à donner votre avis !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Florie Anissa Andragese

avatar

Nombre de messages : 370
Age : 19
Localisation : Sur le forum
Date d'inscription : 13/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 9 Juin - 13:05

-Moi j'aimerais qu'il ais plus de professeur.Aussi qu'il ais aussi des cours de danse comme un peut sur Woltar ou des cours de droit ou de science pour devenir chercheur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lola Saphia

avatar

Nombre de messages : 28
Age : 25
Localisation : Sétia ou Woltar-School
Date d'inscription : 04/05/2009

MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   Mar 9 Juin - 19:27

J'aime beaucoup le nouveau thème. Cet aspect "cahier d'écolier" renvoie tout de suite à une école (mouais... Logique...) ! J'adhère !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] Le thème   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] Le thème
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Le nouveau thème d'hiver !
» Avis Populis !
» Avis de recherche !!
» Avis de recherche: Écuyers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Woltar-school :: [HRP]Affichage :: De vous a nous-
Sauter vers: